La quiche aux lardons et poireaux

Publié le par Dame Lapin

Il y 10 jours Monsieur et Madame Lapin ont decide d'aller faire un petit tour en Irlande sur les Iles d'Aran:

Pour y aller rien de plus simple; il faut:
1/ se lever tot
2/ conduire 3h30/4h jusqu'a Rosseveal
3/ prendre un ptit ferry
Une fois sur place, il n'y a pas beaucoup de vehicules motorises, donc le mieux est de louer un velo et faire travailler ses gambettes.

Toujours est-il que pour se parer a d'eventuels problemes, j'ai cuisine une petite (hum) quiche aux lardons et poireaux pour le trajet et le dejeuner. Rien de plus facile et en plus avec un minimum d'effort!

Pour realiser cette petite merveille il faut:
- une pate brisee
- 3 oeufs
- 1 barquette (ou deux...) de lardons, facilement remplacable par 4/5 tranches de jambon cuit
- 3 blancs de poireaux
- 1 pot de creme fraiche
- des echalottes
- du gruyere

bon c'est pas super pour la ligne mais c'est tres tres bon!

Publié dans Food is Good - Quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article