Mon tricot etait de sortie hier!

Publié le par Dame Lapin

Oui j'assume totalement, il faisait tres beau, et mes aiguilles le reclamait. J'ai donc amené ma pelote, mes aiguilles et mon tricot pour un petit tour au parc.

Magali est venu me rejoindre pour papoter apres que je lui ai envoyé un texto: "C'est la lose ou c'est la classe? Je tricote dehors!" 

Merci pour le soutien moral!

Pour les recettes du week end, la tarte aux fraises est une recette prise chez
Marmiton, essayee plusieurs fois et devoree en un instant,
Le canard au miel est une recette piquee a ma grande soeur d'Australie qui a des doigts de fée dans la cuisine. Pour realiser cette recette, il faut:
- 4 magrets de canard avec la peau (choisir ceux avec le moins de gras quand meme)
- un demi pot de miel
- sel et poivre
Prechauffer le four a 180C. Avec la pointe d'un couteau, tracer des damiers sur la peau du canard. Saler et bien le poivrer. Faire chauffer une poele style Tefal. Une fois la poele chaude (pas tres chaude non plus), verser un demi pot de miel et deposer les magrets de canard. Au bout de 5mn, tourner les magrets pour qu'ils dorent de l'autre coté. Faire dorer encore 5mn puis verser le tour dans un plat allant au four et enfourner pour 20mn. Servir avec une purée maison et des légumes revenus au beurre. Ne pas oublier de bien arroser l'assiette du miel! Un REGAL. Plus simple a faire c'est pas possible!

Je reviens plus tard pour les recettes des noix de saint jacques et des mini-muffins...Patience...

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