Moules à la crème

Publié le par Dame Lapin

Petit article rapide parce que ca fait longtemps que je n'ai pas écrit et que je suis fatiguée (soirée Lynx/Axe hier soir et journée jardinage aujourd'hui)

Samedi dernier Lapin et moi sommes allés chez notre poissonnier préféré vu qu'on essait de manger du poisson au moins une fois par semaine. Cette fois-ci on a acheté 2 kilos de moules pour €3.90. Il me semble que ce n'est pas cher non?

Moules à la crème (pour 2 personnes)
- 2 kilos de moules
- 2 echalottes
- persil frais
- beurre
- 2 cuilleres de creme fraiche.
Préparer les moules: enlever la barbe, et les frotter plusieurs fois sous l'eau. Couper les echalottes en dés. Dans une cocotte, faire fondre un peu de beurre puis rajouter les echalottes. Une fois qu'elles sont dorées, rajouter les moules, mélanger rapidement puis couvrir 3 minutes. Pendant ce temps hacher le persil. Au bout de 3 minutes, incorporer dans la cocotte le persil frais et les 2 cuilleres de creme fraiche. Re-mélanger. Couvrir encore 2 minutes. Soulever le couvercle, normalement les moules sont ouvertes, donc c'est pret!
A servir avec des frites cuites au four!



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