Poulet sauce moutarde et estragon

Publié le par Dame Lapin

Je n'ai pas trop le temps en ce moment pour poster des nouveaux articles, j'ai les espions qui viennent me voir DEUX jours :(

Une petite recette simple et rapide a faire pendant les soirs de semaine.

Ingredients:
- 4 blancs de poulet
- 2 echalottes
- 250g de champignons de Paris frais
- 2 carottes
- 2 cuilleres a cafe de moutarde de dijon
- 1 cuillere a cafe d'estragon
- 1 bouillon de poulet dilue dans 15cl d'eau
- 2 cuilleres a cafe de creme fraiche
- un peu de beurre
- sel & poivre

Couper le blanc de poulet en tranches de 2/3mm d'epaisseur. Hacher l'echalote. Couper en tranches les champignons et les carottes en tout petits cubes Dans une poele style tefal, faire chauffer un peu de beurre. Y faire revenir les echalotes puis ajouter les blancs de poulet et faire dorer. Ajouter les carottes puis les champignons et faire revenir quelques minutes.  Pendant ce temps faire fondre le bouillon de poulet dans 15 cl d'eau. Verser le bouillon sur le poulet et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la creme fraiche, la moutarde et l'estragon, saler et poivrer. Bien melanger et laisser encore cuire 2 minutes. Servir tout de suite avec des pates.


Ce soir c'est canellonis!

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