Tuna Burger

Publié le par Dame Lapin

Ouh la, je commence a delaisser le blog, il faut que je me resaississe, d'autant plus que je l'utilise pour cuisiner certaines de mes recettes...mais Noel, le ski et les fetes approchant j'ai un peu la tete ailleurs...

L'une des dernieres recettes que j'ai faite est celle d'un "hamburger" au thon, ca semble bizarre mais ce n'est vraiment pas mauvais du tout!

Ingredients (pour 4)
- 2 boites de thon a l'eau bien egoutté
- 1 petite boite de mais
- 2 cuilleres a soupe de farine
- 1 tranche de pain de mie
- quelques branches de ciboulette fraiche
- 1 oeuf
- sel et poivre
- une pincee de piment de cayenne
- 1 cuillere a soupe de worcestershire sauce (optionnel)

Dans un mixeur, mixer le pain de mie et la ciboulette. Dans une terrine, mélanger tous les ingredients, si la structure n'est pas tres compacte, ajouter un peu de farine ou de la panure. Former les burgers. Les laisser refroidir au moins 30 minutes dans le refrigerateur ce qui les aidera a se durcir.
Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poele et faire cuire les burgers 3 minutes de chaque coté en faisant attention a ne pas les casser quand vous les retourner. Realiser l'hamburger comme a votre habitude et servir aussitot.


Enfin un bon burger "allégé"!

Commenter cet article